Rezept Spargeltortilla

Tortilla mit Spargel schmeckt natürlich zur Spargel-Saison am frischesten und lässt sich einfach und relativ schnell zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

5 Stangen
5 Stangen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Eier und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Spargelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Die Wurstscheiben darauf verteilen, die verquirlten Eier darübergießen. Die Tortilla im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 20 Min. garen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login