Homepage Rezepte Spargeltortilla

Rezept Spargeltortilla

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Eier und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Spargelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Die Wurstscheiben darauf verteilen, die verquirlten Eier darübergießen. Die Tortilla im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 20 Min. garen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login