Rezept Spargeltortilla

Line

Tortilla mit Spargel schmeckt natürlich zur Spargel-Saison am frischesten und lässt sich einfach und relativ schnell zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

5 Stangen
5 Stangen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Eier und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Spargelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Die Wurstscheiben darauf verteilen, die verquirlten Eier darübergießen. Die Tortilla im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 20 Min. garen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login