Rezept Speck-Bananen-Ingwer-Cake

Speck ohne Zugabe von Fett 5 Min goldbraun braten, von der Kochstelle nehmen,Banane in Scheiben schneiden

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
1
Banane (in Scheiben geschnitten))
5 g
Ingwer (fein reiben)
20 g
geröstete Erdnüsse (klein gehackt)
3
Salz und Pfeffer
150 g
1 Päckchen
80 ml
neutrales Öl
125 ml
Milch (warm)
100 g
Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Speck ohne Zugabe von Fett 5 Min goldbraun braten, von der Kochstelle nehmen,Banane, Ingwer und Erdnüsse zum Speck geben,

  2. 2.

    Eier, Salz und Pfeffer verquirlen,Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren,nach und nach Öl, warme Milch und Käse einrühren,Speck, Bananen und Erdnüsse unterheben.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen

  3. 3.

    Im auf 180°(O/U) vorgeheizten Backofen 45 Min backen, in der Form erkalten lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login