Rezept Speckkartoffelsalat

Kartoffelsalat mit wenig Kalorien.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kg
festkochende kleine Kartoffeln
1/2 Liter
3 Eßl.
Essig Essenz
4 Eßl.
Oel
1 Eßl.
etwas Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln kalt in reichlich Salzwasser aufsetzen und kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch warm pellen. Butter in der Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten, danach die Zwiebel andünsten. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und mit dem Speck und den Zwiebeln vermengen. Nun die Brühe über die Kartoffeln gießen und mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Der Salat sollte min. 30 min. ziehen.

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