Rezept Speckpflaumen-Hühnerspießchen mit Minz-Jogurtsoße

Leichter und sommerlicher Grillgenuss

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Hühnerbrustfilet
20
Backpflaumen
8 Scheiben
Bacon
500 g
Griechischer Jogurt
1 Bund
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerspieße:
    Die Hühnerbrüste in große Würfel schneiden. Die Backpflaumen jeweils mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln.
    Dann abwechselnd ja ein Stück Hühnerfleisch und eine Pflaume auf einen kleinen Schaschlikspieß aufstecken. So lange fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind.

  2. 2.

    Minz-Jogurtsoße:
    Für die Minz-Jogurtsauce den Jogurt mit dem gehackten Knoblauch, der gehackten Chilischote, Honig, Olivenöl und dem Limettensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

  3. 3.

    Die fertigen Spieße auf dem Grill braten und zusammen mit der Jogurtsoße servieren.
    Tipp: Die Soße schmeckt auch gut anderen griechischen Grillgerichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login