Homepage Rezepte Speckröllchen mit Schafskäse

Zutaten

3 Pakete Bacon
2 Pakete Schafskäse
1 Glas Oliven (schwarze endkernte)
Honig zum bestreichen
Zahnstocher zum aufspießen (fixieren)

Rezept Speckröllchen mit Schafskäse

Eine einfache und leckere Vorspeise.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 3 Pakete Bacon
  • 2 Pakete Schafskäse
  • 1 Glas Oliven (schwarze endkernte)
  • Honig zum bestreichen
  • Zahnstocher zum aufspießen (fixieren)

Zubereitung

  1. Baconscheiben halbieren, Schafskäse in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Immer ein Stück Schafskäse und eine Olive in mit Baconscheibe einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf ein Blech mit Backpapier geben und mit Honig bestreichen. In den vorgeheizten Offen geben und bei 180 - 200 Grad für ca. 15 - 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login