Rezept Speckröllchen mit Schafskäse

Eine einfache und leckere Vorspeise.

Speckröllchen mit Schafskäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Pakete
Bacon
2 Pakete
Schafskäse
1 Glas
Oliven (schwarze endkernte)
Honig zum bestreichen
Zahnstocher zum aufspießen (fixieren)

Zubereitung

  1. 1.

    Baconscheiben halbieren, Schafskäse in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2.

    Immer ein Stück Schafskäse und eine Olive in mit Baconscheibe einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf ein Blech mit Backpapier geben und mit Honig bestreichen. In den vorgeheizten Offen geben und bei 180 - 200 Grad für ca. 15 - 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login