Rezept Spekulatius

Familienrezept

Spekulatius
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
500 g
250 g
3
2 g
Zitronenschale
2 g
Hirschhornsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten (außer Hirschhornsalz) einen Knetteig machen. Über Nacht kaltstellen. In den Teig Hirschhornsalz einkneten und ca. 1cm dick ausrollen. Plätzchen ausstechen und bei 180° ca. 10Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login