Homepage Rezepte Spiegelei

Zutaten

1 St. Ei

Rezept Spiegelei

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 St. Ei

Zubereitung

  1. Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen, Ei aufschlagen und dabei Eiweiß vom Eigelb trennen; wenn Eiweiß in der Pfanne weiß wird, Eigelb vorsichtig obendrauf setzen und alles zusammen bis zum gewünschten Zustand garen; nach Belieben salzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Himmlisch!

Toll, was heutzutage möglich ist. Und das alles nur mit einem Ei. Ist Ei-nfach und gelingt (fast) immer. So macht Kochen Spaß.

Die ganze Wahrheit zum Thema Spiegeleier

Ein Video mit vielen Tipps um ein perfektes Spiegelei zuzubereiten, gibt es hier.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login