Rezept Spiegelei

Line

Eiweiß mit Eigelb

Spiegelei
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 St.
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen, Ei aufschlagen und dabei Eiweiß vom Eigelb trennen; wenn Eiweiß in der Pfanne weiß wird, Eigelb vorsichtig obendrauf setzen und alles zusammen bis zum gewünschten Zustand garen; nach Belieben salzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

bokühs
Himmlisch!

Toll, was heutzutage möglich ist. Und das alles nur mit einem Ei. Ist Ei-nfach und gelingt (fast) immer. So macht Kochen Spaß.

karlchen
Die ganze Wahrheit zum Thema Spiegeleier

Ein Video mit vielen Tipps um ein perfektes Spiegelei zuzubereiten, gibt es hier.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login