Rezept „Spiegeleier-Kuchen“

(Kuchen)

„Spiegeleier-Kuchen“
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Mehl (für den Teig)
250 g
Zucker (für den Teig)
250 g
Margarine (für den Teig)
4
Eier (für den Teig)
1 Päckchen
Vanillinzucker (für den Teig)
1/2 Päckchen
Backpulver (für den Teig)
1/2 l
Milch mit Pudding (Vanille) kochen
3 Becher
2 Dosen
Früchte (Mandarinen oder Pfirsiche)
2 Päckchen
Tortenguß (klar)

Zubereitung

  1. 1.

    Teig: Die Zutaten zu einem Teig verrühren und für 15 Minuten bei 175°C backen.

  2. 2.

    Den warmen Pudding mit dem Schmand zu einer Masse verrühren und auf dem fertig gebackenen Teig gleichmäßig verstreichen, dann die Früchte darauf verteilen.

  3. 3.

    Den Tortenguss nach Packungsanweisung verteilen und über den ganzen Kuchen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login