Rezept Spiegeleikuchen

Ein Highlight auf jedem Geburtstag!

Spiegeleikuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 gr.
200 gr.
200 gr.
4 Stück
1/2 Päckchen
1 Päckchen
Puddingpulver (Sahnegeschmack)
3 EL
3 Becher
Creme fraiche (oder saure Sahne)
1 Dose
1 Päckchen
Tortenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen.>>>
    <<<>>>
    <<<Den Teig auf ein Blech streichen und bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.>>>
    <<<>>>
    <<<

  2. 2.

    Pudding kochen, erkalten lassen, Creme fraiche oder saure Sahne unterrühren. Die Pudding-Sahne-Masse und die Teigplatte streichen, nochmals 10 Minuten backen. Die Aprikosenhälften darauf verteilen und mit dem angedickten Saft überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login