Homepage Rezepte Spieße mit Lammhackfleisch & Schafskäse

Zutaten

200 g Schafskäse
1 EL bzw. 2 Stengel frische Koriander klein hacken
1 TL schwarzer Sesam
1 EL Petersilie getrocknet
1 EL Pul Piber (Kotanyi-Haus Freyung)
1 EL türkisches Chili-Paprika Gewürz
1/2 TL Salz, Pfeffer nach Gesmack

Rezept Spieße mit Lammhackfleisch & Schafskäse

Lammhackfleisch, Schafskäse, Gewürze frisch und getrocknet, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Griechisches Joghurt

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 kg Lammfaschiertes (Nehmetz-Markt)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 200 g Schafskäse
  • 1 EL bzw. 2 Stengel frische Koriander klein hacken
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 EL Petersilie getrocknet
  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Pul Piber (Kotanyi-Haus Freyung)
  • 1 EL türkisches Chili-Paprika Gewürz
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer nach Gesmack

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Röllchen formen und auf Spieße stecken und ab den Griller bei 180 Grad 20 Minuten grillen oder in etwas Olivenöl ungefähr 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
  2. Wenn man Lammfaschiertes nimmt, sollte man sie immer heiß servieren. Wenn man Rinderfaschiertes nimmt, kann man sie auch kalt essen.
  3. Dazu passt: gefüllte Zuchini mit Schafskäse und Koriander, Fladenbrot, Sandwichwecken, Tsatziki, Salat, Knoblauchjoghurt, gegrillte Melanzani in Olivenöl eingelegt

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