Homepage Rezepte Spinat-Auflauf

Zutaten

500 G TK Spinat
1/2 St Zwiebel
100 G Gouda gerieben
3 El Sahne oder Pflanzencreme
1 El Olivenöl

Rezept Spinat-Auflauf

Leckerer Spinat-Käse-Auflauf, passt gut zu Steak oder einfach mit Bratkartoffeln und Ei.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Würfeln und in Öl glasig andünsten.
  2. Spinat gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen lassen.
  3. Sahne zum Spinat geben und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Käse gleichmäßig darauf verteilen. Das ganze 25 min bei 180 C im Backofen überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login