Rezept Spinat-Auflauf

Leckerer Spinat-Käse-Auflauf, passt gut zu Steak oder einfach mit Bratkartoffeln und Ei.

Spinat-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 G
TK Spinat
1/2 St
Zwiebel
100 G
Gouda gerieben
3 El
Sahne oder Pflanzencreme
1 El

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Würfeln und in Öl glasig andünsten.

  2. 2.

    Spinat gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen lassen.

  3. 3.

    Sahne zum Spinat geben und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Käse gleichmäßig darauf verteilen. Das ganze 25 min bei 180 C im Backofen überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login