Rezept Spinat-Feta-Omelett mit Tomaten-Salsa

Egal ob zum Frühstück oder Abendessen, dieses Omelett passt zu jeder Gelegenheit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

1 TL
je 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat in einem Topf bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen lassen. Inzwischen für die Salsa die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Beides in einer Schüssel mischen, Paprikapulver dazugeben, kräftig salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Den Spinat vom Herd nehmen und ausgetretenes Wasser abgießen. Den Schafkäse zerbröckeln und mit den Kräutern zum Spinat geben, den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Eier aufschlagen und mit dem Spinat verrühren. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse darin 4-5 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis sie gestockt und an der Unterseite gebräunt ist. Mithilfe eines flachen Tellers oder Pfannendeckels wenden und weitere 3-4 Min. braten. Omelett mit etwas Zitronensaft beträufeln, halbieren und auf zwei Teller verteilen. Salsa darauf verteilen und mit Brot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login