Rezept Spinat im Reisbett

Leckerer Auflauf mit Reis und Spinat. Wird bestimmt nicht nur in Bochum gerne gegessen!

Spinat im Reisbett
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
4 Tassen
Gemüsebrühe
100 g
1 Paket
Würzspinat

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Gouda klein würfeln. Die Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten.

  2. 2.

    Den Reis zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  3. 3.

    Die Reismischung in eine Auflaufform geben. Den Würzspinat in die Mitte geben. Den kleingewürfelten Gouda darüber verteilen, die Form mit Alufolie abdecken und 40- 45 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Alufolie entfernen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login