Homepage Rezepte Spinat in Olivenöl

Zutaten

1 kg Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Ölivenöl
Salz, Pfeffer, geriebener Muskat

Rezept Spinat in Olivenöl

schmeckt auch mit Spiegelei auf dem Spinat gegart

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eßl. Ölivenöl
  • Salz, Pfeffer, geriebener Muskat

Zubereitung

  1. Spinat wachen und brühen, Wasser ausdrücken und fein schneiden
  2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch feinhacken und im Olivenöl andünsten
  3. den geschnittenen Spinat hinzufügen und unter rühren weichdünsten
  4. mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login