Rezept Spinat in Olivenöl

schmeckt auch mit Spiegelei auf dem Spinat gegart

Spinat in Olivenöl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3 Eßl.
Salz, Pfeffer, geriebener Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat wachen und brühen, Wasser ausdrücken und fein schneiden

  2. 2.

    Zwiebeln würfeln, Knoblauch feinhacken und im Olivenöl andünsten

  3. 3.

    den geschnittenen Spinat hinzufügen und unter rühren weichdünsten

  4. 4.

    mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login