Rezept Spinat-Kokos-Suppe

Kreativ,exotisches Rezept mit Hawaii-Flair!
Und sooooooo einfach zu machen :D

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 g
Blattspinat
20 g
50 g
Zwiebeln (geschält/gewürfelt)
2 EL
Öl
200 ml
1 Liter
Gemüsebrühe
300 g
Seelachsfilet
2 EL
Zitronensaft
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat waschen und grob hacken.
    Ingwer schälen und würfeln.

  2. 2.

    Ingwer und Zwiebeln in heißem Öl andünsten.
    Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.

  3. 3.

    Mit Kokosmilch sowie Brühe abgießen und 5Min. köcheln lassen.
    Danach 1/3 des Spinats herausnehmen, die restliche Suppe pürieren.

  4. 4.

    Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
    Salzen und Pfeffern. In der Suppe gar kochen lassen.
    Restliche Spinatblätter hinzufügen.
    Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Alles mit Koriander dekorieren.
    Guten Appetit!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login