Homepage Rezepte Spinat-Kokos-Suppe mit Fischfilet

Rezept Spinat-Kokos-Suppe mit Fischfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spinat waschen, abtropfen lassen (TK-Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen), grob hacken. Ingwer schälen, fein würfeln.Zwiebeln abziehen und fein hacken.
  2. Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln andünsten. Spinat zufügen, kurz mitdünsten. Kokosmilch und Brühe angießen. Alles aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zirka ein Drittel der Spinatblätter herausheben. Restliche Suppe pürieren.
  3. Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. In die Suppe geben, ca. 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. Spinatblätter wieder zugeben. Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, grob hacken und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login