Rezept Spinat-Lasagne mit Shrimps

Easy und lecker!

Spinat-Lasagne mit Shrimps
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Lasagneplatten
1 kg
TK-Blattspinat, aufgetaut und klein geschnitten
500 g
Shrimps
60 g
1
Zwiebel, fein gewürfelt
1/2 TL
schwarzer Pfeffer
200 ml
200 ml Tomatensauce (passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze, einmal kurz aufkochen lassen
Béchamelsauce (aus 550 ml Milch, 60 g Butter, 3 EL Mehl, Salz, Muskat)
200 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in Butter anschwitzen, Garnelen dazu und kurz anbraten, Spinat dazu. Alles kurz durchbraten. Tomatensauce und Béchamelsauce zusammengeben und verrühren. Etwas Sauce in eine Auflaufform geben, mit Lasagneplatten bedecken, wieder etwas Sauce verteilen und die Hälfte der Spinatmischung darauf verteilen. Dann wieder Lasagneplatten. Darauf wieder Sauce und den Rest Spinat darüber verteilen. Darüber wieder Lasagneplatten. Wer mag kann noch eine Schicht Sauce und Lasagneplatten darüber legen. Letzte Schicht Sauce. Mit geriebenem Käse bedecken. Bei 200° Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login