Rezept Spinat-Lasange

Erster Kocherfolg

Spinat-Lasange
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
2 Dosen
geschälte Tomaten
4 Dosen
Hüttenkäsese
100 g
geriebener Gauda
Öl
Lasangeplatten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel kleinschneiden und in Öl anbraten; Tomaten hinzugeben und mit Oregano, Salz, Pfeffer abschmecken

  2. 2.

    Spinat mit Hüttenkäse vermengen

  3. 3.

    Abwechselnd Lasange - Tomatensauce und Spinat in einer Auflaufform schichten; abschließend mit Käse überstreuen.

  4. 4.

    Im Ofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login