Rezept Spinat-Makkaroni-Auflauf

Ganz schnell gemacht und total lecker.

Spinat-Makkaroni-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
750 g
Blattspinat
400 ml
650 g
400 g
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, währenddessen den Spinat auftauen und mit der Sahne aufkochen. Knoblauch klein würfeln oder pressen und zur Sahne geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Den Backofengrill vorheizen und die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Einen Teil des Fetas zerbröseln. Feta, Tomaten, Spinat und Nudeln mischen und in eine flache Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen und den restlichen Feta darüber bröseln.

  3. 3.

    Unter dem Backofengrill ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Feta leicht bräunlich wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login