Homepage Rezepte Spinat mit Hähnchen

Zutaten

3 Packungen Rahmspinat (á 450 g)
2-3 Hähnchen- oder Putenbrustfilets
Knoblauch (-gewürz oder frisch [kleingehakt])
1 Prise Muskatnuss
Salz oder Gemüsebrühe
Paprikagewürz und/oder Currygewürz
Koriander (gemahlen)
Öl zum Braten
200 gramm Schafskäse (nach Belieben)

Rezept Spinat mit Hähnchen

Unsere Lieblingsgerichte!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2-3 Personen (je nach Hunger)

Zutaten

Portionsgröße: 2-3 Personen (je nach Hunger)
  • 3 Packungen Rahmspinat (á 450 g)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2-3 Hähnchen- oder Putenbrustfilets
  • Knoblauch (-gewürz oder frisch [kleingehakt])
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz oder Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz und/oder Currygewürz
  • Koriander (gemahlen)
  • Öl zum Braten
  • 200 gramm Schafskäse (nach Belieben)

Zubereitung

  1. gefrorenen Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten.
  3. Spinat würzen, die angebratenen Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren bzw köcheln lassen.
  4. Hähnchenbrust oder Putenbrust würzen und entweder im Ganzen (oder in mundgerechte Stückchen geschnitten) braten.
  5. Nach Belieben - kein Muss:
    Schafskäse würfeln, zum Spinat hinzufügen, kurz umrühren => fertig! :)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login