Rezept Spinat mit Hähnchen

Unsere Lieblingsgerichte!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3 Personen (je nach Hunger)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Packungen
Rahmspinat (á 450 g)
2-3
Hähnchen- oder Putenbrustfilets
Knoblauch (-gewürz oder frisch [kleingehakt])
1 Prise
Salz oder Gemüsebrühe
Paprikagewürz und/oder Currygewürz
Koriander (gemahlen)
Öl zum Braten
200 gramm
Schafskäse (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    gefrorenen Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten.

  3. 3.

    Spinat würzen, die angebratenen Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren bzw köcheln lassen.

  4. 4.

    Hähnchenbrust oder Putenbrust würzen und entweder im Ganzen (oder in mundgerechte Stückchen geschnitten) braten.

  1. 5.

    Nach Belieben - kein Muss:
    Schafskäse würfeln, zum Spinat hinzufügen, kurz umrühren => fertig! :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login