Rezept Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Spinat a la Popey

Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

12 St.
500 g
Spinat - wahlweise TK
4 St.
1 Prise
1 EL
500 ml
Brühe - wahlweise Brühwürfel
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schäln und im Salzwasserca. 30 Min. kochen.

  2. 2.

    Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Bratfett glasig dünsten. Die Spinatblätter dazugeben und alles zusammen unter ständigem Rühren während etwa 10 min dünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren und für weitere 20-30 min kochen lassen. Mit Mixer oder Zauberstab kleinmachen.
    (TK = Spinat auftauen und heiß machen)

  3. 3.

    Butter in die heiße Pfanne geben 4 Spiegeleier braten. Mit Salz bestreuen.
    Eier auf dem Spinat und dazu die Kartoffeln servieren. Popey sagt Ahoi!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login