Homepage Rezepte Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Zutaten

12 St. Kartoffeln
500 g Spinat - wahlweise TK
4 St. Eier
1 Prise Salz
1 EL Butter
500 ml Brühe - wahlweise Brühwürfel
1 Prise Pfeffer

Rezept Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Spinat a la Popey

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln schäln und im Salzwasserca. 30 Min. kochen.
  2. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Bratfett glasig dünsten. Die Spinatblätter dazugeben und alles zusammen unter ständigem Rühren während etwa 10 min dünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren und für weitere 20-30 min kochen lassen. Mit Mixer oder Zauberstab kleinmachen.
    (TK = Spinat auftauen und heiß machen)
  3. Butter in die heiße Pfanne geben 4 Spiegeleier braten. Mit Salz bestreuen.
    Eier auf dem Spinat und dazu die Kartoffeln servieren. Popey sagt Ahoi!!!

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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