Rezept Spinat mit Tofusoße

Line

Tofu würfeln, in Gemüsebrühe garen würzen und pürieren. Als Soße zu Blattspinat und Pellkartoffeln genießen.





Spinat mit Tofusoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Tofu (natur)
400 ml
Gemüsebrühe
1 kg
1
Schalotte
Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat waschen, putzen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; dann abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Tofu würfeln und in 400 ml Gemüsebrühe etwa 15 Minuten köcheln.

  3. 3.

    Die Schalotte hacken und in Olivenöl anbraten. Den Spinat ebenfalls hacken, hinzufügen und noch etwa 5 Minuten garen; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  4. 4.

    Den Tofu pürieren und als Soße zum Spinat genießen.
    Dazu passen Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login