Homepage Rezepte Spinat Quiche

Zutaten

200 g Mehl
100 g Butter
3 EL Wasser
900 g TK Blattspinat
5 Eier
200 g Schafskäse
100 g geriebener Käse
1 Knoblauchzehe

Rezept Spinat Quiche

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus dem Mehl, der weichen Butter, dem Wasser und dem Salz einen Mürbteig gerstellen. Damit eine gefettete Form auslegen
  2. Für die Füllung den Spinat mit dem Knoblauch und dem Olivenöl andünsten. Spinat gut ausdrücken. Und mit dem Käse in die Form füllen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen und über den Spinat geben.
    bei ca 200°C ca.30-40 Min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login