Rezept Spinat-Radieschen-Salat mit Käse

Frischer Salat aus Blattspinat, Radieschen, Comté-Käse und Petersilie in einem Essig-Öl-Dressing. Dazu krosse Vollkornbrot-Würfel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

2 Bund
200 g
4 EL
Weißweinessig
1 TL
körniger Senf
6 EL
Öl (z. B. Haselnussöl)
4 Scheiben
Vollkornbrot
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat waschen, trockentupfen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Comté in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden. Alles mischen.

  2. 2.

    Essig, Senf, Gewürze und Öl verschlagen. Über die vorbereiteten Zutaten gießen, mischen.

  3. 3.

    Vollkornbrot in Würfel schneiden, unter Rühren in der heißen Butter knusprig rösten. Unter den Salat heben und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login