Homepage Rezepte Spinat-Radieschen-Salat mit Käse

Zutaten

2 Bund Radieschen
200 g Comté-Käse
4 EL Weißweinessig
1 TL körniger Senf
6 EL Öl (z. B. Haselnussöl)
4 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter

Rezept Spinat-Radieschen-Salat mit Käse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spinat waschen, trockentupfen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Comté in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden. Alles mischen.
  2. Essig, Senf, Gewürze und Öl verschlagen. Über die vorbereiteten Zutaten gießen, mischen.
  3. Vollkornbrot in Würfel schneiden, unter Rühren in der heißen Butter knusprig rösten. Unter den Salat heben und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login