Homepage Rezepte Spinat Risotto

Zutaten

300 g Risottoreis
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
200 g Blattspinat
200 ml Sahne

Rezept Spinat Risotto

Spinat Risotto, Vegetarisch

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Den Reis zugeben und glasig dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und ca 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Butter erhithen und den knoblauch darin anbraten.. dann den Spinat hinzugeben und erhitzen lassen. Zum Schluß noch die Sahne unterrühren und erhitzen lassen. Wenn der Reis fertig ist, den Spinat hinzufügen und den Parmesan unterrühren. FERTIG

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login