Rezept Spinat Risotto

Spinat Risotto, Vegetarisch

Spinat Risotto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Risottoreis
800 ml
Gemüsebrühe
2 EL
2
Knoblauchzehen
75 g
200 g
Blattspinat
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Den Reis zugeben und glasig dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und ca 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Butter erhithen und den knoblauch darin anbraten.. dann den Spinat hinzugeben und erhitzen lassen. Zum Schluß noch die Sahne unterrühren und erhitzen lassen. Wenn der Reis fertig ist, den Spinat hinzufügen und den Parmesan unterrühren. FERTIG

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login