Rezept Spinat-Salat

Line

Spinat mal erfrischend anders

Spinat-Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
frischer Blattspinat
1
Zitrone
3 EL
1
Knoblauchzehe
3 EL
1 EL
Honig (cremig)
1 TL
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den frischen Blattspinat gründlich waschen und die Stiele abzupfen

  2. 2.

    Die Zitrone auspressen und mit dem Zitronensaft und den restlichen Zutaten das Dressing herstellen

  3. 3.

    Dressing über die Spinatblätter geben und gut mischen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login