Homepage Rezepte Spinat-Salat

Zutaten

250 g frischer Blattspinat
1 Zitrone
3 EL Sahne
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Honig (cremig)
1 TL Senf
Salz & Pfeffer

Rezept Spinat-Salat

Spinat mal erfrischend anders

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g frischer Blattspinat
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig (cremig)
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den frischen Blattspinat gründlich waschen und die Stiele abzupfen
  2. Die Zitrone auspressen und mit dem Zitronensaft und den restlichen Zutaten das Dressing herstellen
  3. Dressing über die Spinatblätter geben und gut mischen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login