Homepage Rezepte Spinat-Tomaten-Salat mit Parmaschinken

Rezept Spinat-Tomaten-Salat mit Parmaschinken

Viel Grün mit Spinat, Petersilie und Basilikum, ein kräftiges Rot von Tomaten - das klassische Farbenspiel signalisiert eine erfrischende Salatkreation.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Spinat putzen, waschen und trockentupfen. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, mit Essig und Brühe in einem Mixer oder mit einem Schneidstab zerkleinern. Nach und nach das Öl zugießen. Abschmecken. Über die Salatzutaten geben, untermischen. Parmesankäse fein hobeln, darüber streuen.

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