Homepage Rezepte Spinat-Ziegenkäse-Tarte

Zutaten

1 Packung Blätterteig
5 kleine Ziegenfrischkäse
400 g frischer Blattspinat
2 Eier
75 g geriebener Gruyère
Butter, Salz, Pfeffer

Rezept Spinat-Ziegenkäse-Tarte

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 Packung Blätterteig
  • 5 kleine Ziegenfrischkäse
  • 400 g frischer Blattspinat
  • 2 Eier
  • 2 EL Crème fraîche
  • 75 g geriebener Gruyère
  • Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarteform buttern. Den Blätterteig in die Form legen.
  2. In einer Schüssel Eier, Créme frâiche und 50g Käse vermischen. Salzen und Pffern.
  3. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Auf den Teig geben und mit der Eiermischung bedecken. Den zerkrümelten Ziegenkäse und den Rest Gruyère darüber verteilen. 25 Minuten backen und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login