Rezept Spinat-Ziegenkäse-Tarte

Leicht herzustellen, mit frischem Ziegenkäse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
Blätterteig
5
kleine Ziegenfrischkäse
400 g
frischer Blattspinat
2
75 g
geriebener Gruyère
Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarteform buttern. Den Blätterteig in die Form legen.

  2. 2.

    In einer Schüssel Eier, Créme frâiche und 50g Käse vermischen. Salzen und Pffern.

  3. 3.

    Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Auf den Teig geben und mit der Eiermischung bedecken. Den zerkrümelten Ziegenkäse und den Rest Gruyère darüber verteilen. 25 Minuten backen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login