Rezept Spinatauflauf

schnell und einfach

Spinatauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kg
300 g
gekochter Schinken
300 g
Spinat TK
200 g
geriebener Käse
1 Pck.
Maggi Sauce Hollondaise, light

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden, Spinat auftauen lassen. Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten, mit Sauce Hollondaise übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 30-40Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login