Homepage Rezepte Spinatauflauf

Zutaten

1 Kg Kartoffeln
300 g gekochter Schinken
300 g Spinat TK
200 g geriebener Käse
1 Pck. Maggi Sauce Hollondaise, light

Rezept Spinatauflauf

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Kg Kartoffeln
  • 300 g gekochter Schinken
  • 300 g Spinat TK
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Pck. Maggi Sauce Hollondaise, light

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden, Spinat auftauen lassen. Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten, mit Sauce Hollondaise übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 30-40Min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login