Rezept Spinatauflauf Flittarder Art

Lecker und schnell gemacht!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

700 gr.
gefrorenen Blattspinat
1 Becher
1 Paket
Speckwürfel
1 Eßl
350 gr.
Nudeln nach Wunsch
1 Paket
geriebenen Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit Speck in einer Pfanne andünsten. Den gefrorenen Spinat und eine kleine Tasse warmes Wasser dazugeben. Alles gut aufkochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.
    Mit Pfeffer, Salz und Knoblaich nach Geschmack würzen.

  2. 2.

    Während alles in der Pfanne vor sich hin kocht, die Nudeln aufsetzten.
    Den Becher Schmand zusammen mit 1 Eßl Löffel Mehl und Gewürzen gut verrühren, dass keine Klumpen entstehen. Die Masse unter den Spinat heben und nochmal aufkochen.

  3. 3.

    Die Nudeln abschütten und zusammen mit der Spinatmasse in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber sträuen und im Backofen ca. 10 min. überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login