Rezept Spinatflan

Spinat in Form gebracht, bevor er Sie in Form bringt: ein echter Gemüseflan.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 FLANFÖRMCHEN MIT 1/8 L INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Speck fein würfeln und in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 1-2 Min. auslassen. Spinat zugeben, zugedeckt bei 600 Watt 3-5 Min. auftauen.

  2. 2.

    Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Mit Semmelbröseln und Basilikum unter den Spinat rühren. Förmchen einfetten. Spinatmasse einfüllen und mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login