Homepage Rezepte Spinatflan

Rezept Spinatflan

Spinat in Form gebracht, bevor er Sie in Form bringt: ein echter Gemüseflan.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 FLANFÖRMCHEN MIT 1/8 L INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 FLANFÖRMCHEN MIT 1/8 L INHALT

Zubereitung

  1. Speck fein würfeln und in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 1-2 Min. auslassen. Spinat zugeben, zugedeckt bei 600 Watt 3-5 Min. auftauen.
  2. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Mit Semmelbröseln und Basilikum unter den Spinat rühren. Förmchen einfetten. Spinatmasse einfüllen und mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login