Rezept Spinatfüllung
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Wraps oder Tortillas
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Wraps oder Tortillas
- 3 EL Pinienkerne
- 600 g TK-Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Jodsalz
- frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften, dann auf einen Teller geben und dort auskühlen lassen.
- Den Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, die Flüssigkeit abgießen und den Spinat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Anschließend den Knoblauch, die Pinienkerne und den Spinat hinzufügen. Die Füllung kräftig mit Pfeffer, Jodsalz und Muskatnuss würzen und noch ca. 5 Min. weiterdünsten. Die Füllung gleichmäßig auf den Wraps verteilen und diese eng zusammenrollen.