Rezept Spinatpfannkuchen-Torte

Wunderbar als 2in1 Rezept geeignet: Am ersten Tag gibt es normale Pfannkuchen, am zweiten wird aus den restlichen Pfannkuchen die Torte gestapelt.

Spinatpfannkuchen-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
2
250 ml
250 ml
Mineralwasser
250 g
Spinat (TK)
1 Dose
gestückte Tomaten
1 Becher
3 EL
geriebener Käse
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Pfannkuchen am Besten Mehl, Milch und Mineralwasser schon morgens mischen und die Eier und den Spinat erst kurz vor dem anbraten zugeben. Je nach verwendetem Spinat noch etwas extra Mehl hinzugeben.

  2. 2.

    Pfannkuchen einzeln in einer möglichst flachen Pfanne anbraten.

  3. 3.

    Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, anbraten und mit den Tomaten mischen.

  4. 4.

    Abwechselnd Pfannkuchen, Tomatensauce, Pfannkuchen und Ricotta aufeinander stapeln und am Schluss mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken.
    Tip: ein schöner Effekt lässt sich hier auch erzielen, wenn abwechselnd "normale" und grüne Spinatpfannkuchen gestapelt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login