Homepage Rezepte Spinatsalat mit Lachsfilet

Zutaten

100 g Blattspinat
1 TL Kapern
1 EL Weißweinessig
100 ml Brühe
1 EL Basilikum
1 Lorbeerblatt
100 g Lachsfilet

Rezept Spinatsalat mit Lachsfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Blattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mischen. Kapern zugeben.
  2. Essig, 3 EL Brühe, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren, über den Salat geben. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden. Restliche Brühe, Zitrone und Lorbeerblatt aufkochen. Lachsfilet zugeben, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login