Rezept Spinatsalat mit Lachsfilet

Line

Leichter Genuss: saftiges Lachsfilet mit Kirschtomaten, Blattspinat und Kapern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
1 TL
1 EL
Weißweinessig
100 ml
1 EL
1
Lorbeerblatt
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Blattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mischen. Kapern zugeben.

  2. 2.

    Essig, 3 EL Brühe, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren, über den Salat geben. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden. Restliche Brühe, Zitrone und Lorbeerblatt aufkochen. Lachsfilet zugeben, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten.

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