Rezept Spinatsalat mit Lachsfilet

Leichter Genuss: saftiges Lachsfilet mit Kirschtomaten, Blattspinat und Kapern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
1 TL
1 EL
Weißweinessig
100 ml
1 EL
1
Lorbeerblatt
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Blattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mischen. Kapern zugeben.

  2. 2.

    Essig, 3 EL Brühe, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren, über den Salat geben. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden. Restliche Brühe, Zitrone und Lorbeerblatt aufkochen. Lachsfilet zugeben, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login