Rezept Spinatstamppotje mit Senfkarbonade

Allerhande

Spinatstamppotje mit Senfkarbonade
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1
Karbonade
1/2
saurer Apfel, gewürfelt
2 EL
grober Senf
2 EL
Öl
100 g
Spinat, frisch oder TK-aufgetaut
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen, dabei 2 EL vom Kochwasser zurück behalten.

  2. 2.

    Karbonade an Seitenkante mit einem scharfen Messer durch die Mitte schneiden, aufklappen und ein Viertel der Äpfel reinlegen. Mit Senf bestreichen. Karbonade wieder zuklappen und mit Zahnstochern befestigen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

  3. 3.

    Öl in Pfanne erhitzen, Karbonade auf hoher Hitze braun anbraten, dann 15 Minuten durchgaren.

  4. 4.

    Kartoffeln mit dem Kochwasser und 1 EL Senf pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login