Homepage Rezepte Spinatstamppotje mit Senfkarbonade

Zutaten

250 g Kartoffeln
1 Karbonade
1/2 saurer Apfel, gewürfelt
2 EL grober Senf
2 EL Öl
100 g Spinat, frisch oder TK-aufgetaut
Zahnstocher

Rezept Spinatstamppotje mit Senfkarbonade

Allerhande

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Karbonade
  • 1/2 saurer Apfel, gewürfelt
  • 2 EL grober Senf
  • 2 EL Öl
  • 100 g Spinat, frisch oder TK-aufgetaut
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen, dabei 2 EL vom Kochwasser zurück behalten.
  2. Karbonade an Seitenkante mit einem scharfen Messer durch die Mitte schneiden, aufklappen und ein Viertel der Äpfel reinlegen. Mit Senf bestreichen. Karbonade wieder zuklappen und mit Zahnstochern befestigen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
  3. Öl in Pfanne erhitzen, Karbonade auf hoher Hitze braun anbraten, dann 15 Minuten durchgaren.
  4. Kartoffeln mit dem Kochwasser und 1 EL Senf pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat einrühren.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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