Rezept Spinatsuppe mit Klößchen
Das grüne Süppchen mit den weißen Klößchen sieht festlich aus und kann sehr gut als Einstieg für ein feines Menü dienen.


Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Knödelpulver nach Packungsanweisung anrühren, quellen lassen.
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2.
Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Spinat zugeben und nach Packungsanweisung auftauen lassen. Brühe und Crème fraîche zufügen, würzen. Mit dem Schneidstab pürieren.
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3.
Parmesankäse unter den Knödelteig mischen und ca. 16 kleine Klößchen daraus formen. In gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
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4.
Suppe aufkochen, abschmecken. Abgetropfte Klöße zugeben. Nach Wunsch einige gehobelte Haselnüsse und Basilikumblättchen darüberstreuen.
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