Homepage Rezepte Spirelli Capistrello

Zutaten

3 orange Paprikaschoten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml süße Sahne
3-4 TL Lebensbaum Pastagewürz
2-3 TL Lebensbaum Kräutersalz
1 TL Pfeffer, gemahlen
500 Gramm Spirellinudeln

Rezept Spirelli Capistrello

Superlecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 5 Zucchini
  • 3 orange Paprikaschoten
  • 1 Fenchel
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml süße Sahne
  • 3-4 TL Lebensbaum Pastagewürz
  • 2-3 TL Lebensbaum Kräutersalz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 500 Gramm Spirellinudeln
  • Parmesan
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Spirelli in reichlich Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Gemüse, bis auf den Knoblauch und Zwiebel, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Fenchel und Paprika hinzugeben und ca 5 min garen. Zucchini zufügen und das Gemüse mit Lebensbaum Kräutersalz Pastagewürz und Pfeffer würzen. Ca 5 min weitergaren. Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.
  4. Abgetropfte Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Nudeln mit Gemüse

Hauptgericht

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login