Rezept Spirelli Capistrello

Line

Superlecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
orange Paprikaschoten
1
große Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200 ml
süße Sahne
3-4 TL
Lebensbaum Pastagewürz
2-3 TL
Lebensbaum Kräutersalz
1 TL
Pfeffer, gemahlen
500 Gramm
Spirellinudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spirelli in reichlich Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Gemüse, bis auf den Knoblauch und Zwiebel, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Fenchel und Paprika hinzugeben und ca 5 min garen. Zucchini zufügen und das Gemüse mit Lebensbaum Kräutersalz Pastagewürz und Pfeffer würzen. Ca 5 min weitergaren. Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.

  4. 4.

    Abgetropfte Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Junges_Gemüse
Nudeln mit Gemüse

Hauptgericht

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login