Homepage Rezepte Spirelli mit Tunfisch-Gemüse

Zutaten

350 g Tomaten
125 g Mozzarella
250 g Spirelli
1 Dose naturell eingelegter Tunfisch (150 g)
1-2 EL Olivenöl

Rezept Spirelli mit Tunfisch-Gemüse

Rezeptinfos

530 kcal
leicht

Für 2-3 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-3 Personen:

Zubereitung

  1. Für die Spirelli 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Tomaten waschen und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Salatgurke waschen oder schälen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Mozzarella klein würfeln.
  2. Die Spirelli in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Den Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Mozzarella in eine Schüssel geben. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und streifig schneiden.
  4. Das Basilikum mit dem Olivenöl zu der Tunfisch-Gemüse-Mischung geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Spirelli abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Tunfisch-Gemüse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login