Rezept Spirelli mit Tunfisch-Gemüse

Damit so richtig sommerliche Gefühle aufkommen, werden die Gemüsezutaten einfach roh unter die Nudeln gemischt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2-3 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

350 g
125 g
250 g
1 Dose
naturell eingelegter Tunfisch (150 g)
1-2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Spirelli 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Tomaten waschen und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Salatgurke waschen oder schälen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Mozzarella klein würfeln.

  2. 2.

    Die Spirelli in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3.

    Den Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Mozzarella in eine Schüssel geben. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und streifig schneiden.

  4. 4.

    Das Basilikum mit dem Olivenöl zu der Tunfisch-Gemüse-Mischung geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.

    Die Spirelli abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Tunfisch-Gemüse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login