Rezept Splitter-Kuchen

(Margot)

Splitter-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
200 g
1/4 l
Rahm (24%)

Zubereitung

  1. 1.

    Zu einem festen Teig verkneten, einige Zeit kalt stellen.
    Ausrollen, in längliche Schnitten teilen und mit grobem Zucker bestreuen.

  2. 2.

    Bei mäßiger Hitze backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login