Rezept Spritzgebäck

Klassisch und einfach unverbesserlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 100
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
400 g
200 g
200 g
gemahlene Mandeln
1 p
Vanillezucker
1 x
Rumaroma
1
Ei
geschmolzene Kuvertüre nach Wunsch

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 170° vorheien und Backbleche mit Backpapier auslegen.

  2. 2.

    Alle Zutaten , ausser der Kuvertüre, zu einem Teig verkneten, in Folie wickeln und ca 30 min kalt stellen.

  3. 3.

    Den Teig durch einen Fleischwolf mit einem Aufsatz für Spritzgebäck drehen und als Ringe, Stangen oder "S" auf das Backblech legen.

  4. 4.

    Die Bleche nacheinander ca 12 min backen. Die Kekse zum erkalten uf die Arbeitsplatte legen. Die ausgekühlten Kekse dann zur Hälfte in Kuvertüre tauchen und erstarren lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login