Rezept Spritzgebäck

Schmeckt nicht nur zu Weihnachten gut.....

Spritzgebäck
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
125 g
Staubzucker
3
Eigelb
1 Msp.
1 Pkg.
Vanillezucker
Zitronenschale
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fett und Puderzucker schaumig rühren, bis die Masse weiß ist. Eigelb, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale zugeben und dann das Mehl unterrühren.

  2. 2.

    Mit einer Teigspritze durch die große Sterntülle S-Formen oder Kränze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

  3. 3.

    Bei 180°C ca. 10-20 Min. backen. Das Gebäck soll dann nicht bräunen sondern, hell bleiben. Die abgekühlten Plätzchen zur Hälfte mit Konvertüre bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login