Rezept Spritzgebäck zur Weihnachtszeit

Omas Tipp:1 Stunde den Teig in den Kühlschrank , wird dann viel mürber und umbedingt einen Fleischwolf benutzen! Besser als Förmchen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
2 Pck
Vanillezucker
1 Prise
3
Eigelb
unbehandelte Zitronenschale
1 Eßl
500 g
2 gestr.
Teel. Backpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten der Reihenfolge nach und nach verarbeiten!Teig in den Fleischwolf mit Spezialvorsatz und in gewünschter Länge auf das backblech legen!Strom:175-200 Grad(vorgeheizt)!Gas: 5 Minuten vorheizen 3-4 backen Stufe 3-4! Backzeit: ca15 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login