Rezept Stachelbeer-Sahne-Torte

Frische Obsttorte für jeden Anlaß

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Teig:

100 g
250 g
1
Ei
2 Tl
125 g

Belag 1. Schicht:

1 Glas

Belag Zwischenschicht:

0,5 Ltr
Stachelbeersaft
100 g
1,5 Pck
Vanillepudding

Belag Rahmguß:

1,5 Becher
3 Stck
Eigelb
4 El
4 Stck
Eisweiß (Schnee)

Zubereitung

  1. 1.

    Alles vermengen und kneten. Teig in Springform geben und kleinen Rand ziehen. Den Teig mit den Stachelbeeren belegen.Dann 15 Minuten bei 175 Grad backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen.

  2. 2.

    Während der vorgenannten Backzeit 1,5 P. Vanillepudding mit dem Stachelbeersaft (nicht mit Milch) kochen. Diesen Pudding auf den vorgebackenen Kuchen streichen.Dann wieder 20 Minuten bei 175 Grad backen. Kuchen aus Backofen nehmen.

  3. 3.

    Rahmgusszutaten alle vermengen, am Schluss den Eischnee unterheben. Guss auf den Kuchen geben. Dann wieder 15 Minuten bei 185 Grad backen. Und fertig...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login