Rezept Stachelbeerkaltschale mit Mini-Baisers

Für Erwachsene darf in den "Wackelpeter" Cidre, essen Kinder mit, wird der Pudding einfach mit Apfelsaft angerührt. Beides ist köstlich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Päckchen
Puddingpulver Zitronen-Geschmack
je 1/2 l klarer Apfelsaft und trockener Cidre (Apfelwein) oder Wasser
100 g
3
6
Esslöffel Grundstoff mit Waldmeistergeschmack (aus der Flasche, gibt's im Supermarkt)
40
Mini-Baisers (fertig gekauft)

Zubereitung

  1. 1.

    Stachelbeeren verlesen, putzen und waschen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Puddingpulver und 8 Esslöffel Apfelsaft verrühren. Restlichen Apfelsaft, Cidre oder Wasser und Zucker aufkochen. Stachelbeeren dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

  3. 3.

    Angerührtes Puddingpulver zufügen, unter Rühren kurz aufkochen lassen. Fruchtmasse abkühlen lassen. Inzwischen Kiwis dünn schälen, längs vierteln und quer in feine Scheiben schneiden. Kaltschale mit Waldmeistergrundstoff abschmecken. Kiwis unterheben. Kalt stellen. Fruchtsuppe mit Mini-Baisers anrichten, nach Wunsch mit Minzeblättchen garnieren.

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