Homepage Rezepte Stangensellerie-Linsen-Eintopf mit Nudeln (vegan)

Zutaten

1 Zwiebel
4 Stangen Sellerie
4 EL Olivenöl
200 g rote Linsen
1 Liter Gemüsebrühe
250 g Nudeln
Salz und Pfeffer zum Würzen

Rezept Stangensellerie-Linsen-Eintopf mit Nudeln (vegan)

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Die Linsen erst kalt, dann heiß, dann wieder kalt waschen. Einweichen.
  2. Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch in Scheiben, den Stangensellerie auch und den Rosmarin hacken.
  3. Gemüse und Rosmarin im Olivenöl anbraten.
  4. Linsen hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach Belieben würzen.
  5. 20 Minuten köcheln lassen (wenn man die Linsen weicher mag, länger) und soviel vor Ende der Kochzeit die Nudeln zugeben, wie sie brauchen (also ca. 8 Minuten).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login