Rezept Stangensellerie-Linsen-Eintopf mit Nudeln (vegan)

Stangensellerie, kombiniert mit Linsen und Nudeln... ein schmackhafter, wärmender und sättigender Eintopf entsteht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
4 Stangen
Sellerie
4 EL
200 g
rote Linsen
1 Liter
Gemüsebrühe
250 g
Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Linsen erst kalt, dann heiß, dann wieder kalt waschen. Einweichen.

  2. 2.

    Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch in Scheiben, den Stangensellerie auch und den Rosmarin hacken.

  3. 3.

    Gemüse und Rosmarin im Olivenöl anbraten.

  4. 4.

    Linsen hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach Belieben würzen.

  1. 5.

    20 Minuten köcheln lassen (wenn man die Linsen weicher mag, länger) und soviel vor Ende der Kochzeit die Nudeln zugeben, wie sie brauchen (also ca. 8 Minuten).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login