Rezept Steak mit Mango-Nudeln

Eine wunderbar fruchtig-würzige Kombination von Mango, Grapefruit und Rucola serviert mit einem schönen Stück Rinderfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen, die Blättchen quer dritteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein pürieren.

  2. 2.

    Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln darin nach Packungsangabe garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Grapefruit längs halbieren, den Saft einer Hälfte auspressen. Aus der anderen Hälfte die Fruchtfilets herausschneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  4. 4.

    Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  1. 5.

    Knoblauch und Frühlingszwiebeln im Bratöl dünsten. Mangopüree und Grapefruitsaft darin 1-2 Min. erwärmen. Mit Sambal oelek, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Rucola und der Sauce mischen. Zum Steak essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login