Homepage Rezepte Steak mit Petersiliensauce

Rezept Steak mit Petersiliensauce

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Steaks kalt abwaschen und abtrocknen, rundherum mit Steakpfeffer einreiben. Einen Tischgrill aufheizen oder eine Grillpfanne bereitstellen.
  2. Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Chilischote putzen und entkernen. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles im Blitzhacker sehr fein hacken.
  3. Die gehackten Zutaten mit Rotweinessig, Olivenöl und der Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer herzhaft abschmecken. beiseitestellen.
  4. Die Steaks auf dem heißen Grill oder in der erhitzten Grillpfanne rundherum bei starker Hitze anbraten, dann bei reduzierter Hitze von jeder Seite 2-4 Min. (je nach Dicke der Steaks und nach gewünschtem Garzustand) grillen, dabei salzen.
  5. Tomaten waschen, halbieren und kurz auf den Grill legen. Die Steaks mit den Tomaten und der Petersiliensauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login