Rezept Steak Salad Sandwiches

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Die Steak-Fans werden von diesem saftig-würzigen Sandwich begeistert sein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

100 g
Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 EL
Silberzwiebelsud (von den Zwiebeln aus dem Glas)
3 EL
3 EL Olivenöl
1 TL
Tabasco
1/4
Eisbergsalat
100 g
Barbecue-Sauce (aus dem Glas)
1
Baguette (etwa 250 g)
extrastarke Alufolie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Silberzwiebeln vierteln. Beides mit Silberzwiebelsud, Öl, Salz und Tabasco vermischen.

  2. 2.

    Die Steaks salzen und pfeffern, auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 Minute grillen. Dann unter öfterem Wenden in etwa 5 Minuten medium braten. In Alufolie wickeln, abkühlen lassen.

  3. 3.

    Das Viertel Eisbergsalat putzen und in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern oder tupfen.

  4. 4.

    Die Steaks aus der Folie wickeln, den Fleischsaft mit Barbecue-Sauce und der Paprikamischung vermengen. Die Steaks in dünne Streifen schneiden und ebenso daruntermengen, kurz marinieren lassen. Inzwischen das Baguette der Länge nach halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf den Rost legen, bei mittlerer Hitze kurz anrösten.

  1. 5.

    Die untere Baguettehälfte mit dem Eisbergsalat belegen und darauf den Steak-Paprika-Salat verteilen. Obere Baguettehälfte darauflegen und leicht andrücken. Das Baguette in vier Stücke teilen und die Sandwiches schmecken lassen.

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