Rezept Steaks mit Kartoffel-Bohnen-Püree

Line

Die Steaks sind blitzschnell zubereitet und schmecken zum Kartoffel-Bohnen-Püree einfach göttlich!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

800 g
8
Minutensteaks (Schwein, 500 g)
2 EL
grüne Oliven
5 EL
je 100 ml Weißwein und Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Steaks waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren.

  2. 2.

    Fleisch in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten braten, am Ende Knoblauch und Oliven zugeben, kurz mitbraten.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen. Zitronensaft, restliches Öl und abgetropfte Bohnen zugeben. Alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Abschmecken. Steaks herausnehmen, Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login