Homepage Rezepte Steaks mit Kartoffel-Mais-Haube

Zutaten

1/2 Packung Kartoffelpüree-Flocken
1 kl. Dose Mais
100 g geriebener Gouda
4 Stück Rinder-Hüftsteak
250 ml Milch
1 EL Butter
Gemüse nach Geschmack

Rezept Steaks mit Kartoffel-Mais-Haube

geht schnell, macht viel her und schmeckt lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 1/2 Packung Kartoffelpüree-Flocken
  • 1 kl. Dose Mais
  • 100 g geriebener Gouda
  • 4 Stück Rinder-Hüftsteak
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Olivenöl
  • Gemüse nach Geschmack

Zubereitung

  1. Kartoffel-Püree nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. 1/2 Dose Mais pürieren mit Käse, Kartoffelpüree und dem restlichen Mais mischen, mit Muskat und Salz abschmecken
  3. Steaks in einer ofenfesten Pfanne scharf anbraten und mit Kartoffelpüree bestreichen.
    Steaks im Backofen goldbraun überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login