Rezept Steaks mit Kartoffel-Mais-Haube

geht schnell, macht viel her und schmeckt lecker

Steaks mit Kartoffel-Mais-Haube
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 Packung
Kartoffelpüree-Flocken
1 kl.
Dose Mais
100 g
geriebener Gouda
4 Stück
Rinder-Hüftsteak
250 ml
1 EL
Gemüse nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel-Püree nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2.

    1/2 Dose Mais pürieren mit Käse, Kartoffelpüree und dem restlichen Mais mischen, mit Muskat und Salz abschmecken

  3. 3.

    Steaks in einer ofenfesten Pfanne scharf anbraten und mit Kartoffelpüree bestreichen.
    Steaks im Backofen goldbraun überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login